< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Nina Karacan
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Hackfleisch
- 7 Eier
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 kleine Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- ¼ TL rote Currypaste
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe scheiden. Eier in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Chilipulver und die Currypaste dazu tun und das Ganze mit einem Schneebesen gut durchschlagen. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, zur Eimasse geben und gut vermischen. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark gut untermischen.
Die Eimasse mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, gut vermischen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur stocken lassen.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen