< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Claudia Claudia
Paprika gefüllt mit Spargel und Schinken |
Zutaten:
- [für 4 Personen]
- 1 kl. Dose gehackte Tomaten
- 200 g Creme leicht
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Oregano
- Basilikum
- 3 Paprika
- 80 g Katenschinken
- 500 g weißer Spargel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 200 g Hirtenkäse
Zubereitung
Gehackte Tomaten mit Creme leicht vermischen und in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Basilikum würzen.
Paprika halbieren, säubern und Trennhäute entfernen.
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen, Frühlingszwiebeln und Katenschinken würfeln.
Paprika halbieren, säubern und Trennhäute entfernen.
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen, Frühlingszwiebeln und Katenschinken würfeln.
Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebeln, Schinken und Spargel vorsichtig unterrühren.
Die Masse vorsichtig in die Paprika gießen.
Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebeln, Schinken und Spargel vorsichtig unterrühren.
Die Masse vorsichtig in die Paprika gießen.
Hirtenkäse klein schneiden, drüber streuen und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
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