< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 450 g Stangenspargel, TK
- 450 g Spinat, TK
- 4 Schollenfilets
- Salz
- ½ TL Gemüsebrühe
- 1 TL Zucker
- Pfeffer
- Muskat
- Chilipulver
- 1 Ei
- 200 g Mandelmehl
Zubereitung
Stangenspargel in kochendem Wasser mit etwas Salz, Gemüsebrühe und Zucker garen. Spinat nach Vorgabe auftauen und garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ei verquirlen, Mandelmehl auf ein Teller verteilen. Die Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, zuerst im verquirlten Ei, dann in Mandelmehl wenden, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen braten.
Alles zusammen servieren.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Spinatsoße auf Stangenspargel mit Schollenfilet |
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