Mittwoch, 6. Mai 2020

Spargel im Schinkenmantel

< leichte Linie >
Spargel im Schinkenmantel


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 kg weißer Spargel
  • 200 g geräucherter Schinken [dünne Scheiben] 
  • 150 g Edamer Käseraspel
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 Putenschnitzel




Zubereitung
Spargel schälen und in Wasser mit Salz, und Zucker kochen.
Wenn die Spargelstangen gar gekocht sind, aus dem Wasser nehmen und 
je 5 Stangen mit 2-3 Scheiben Schinken umwickeln.
Das Ganze mit Zahnstocher fixieren.
Spargelrollen in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl ein paar Minuten 
rundum anbraten.
Putenschnitzel anbraten und mit etwas Schinken belegen.
Zum Schluss mit Käseraspel bestreuen.
Spargel im Schinkenmantel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen