- 3 D. Thunfisch, im eigenen Saft
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Sojaflocken
- 400 g Mini-Putenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- Salz, Pfeffer
- Oregano
- 1 kl. D. Tomaten, stückig
- 1 Mozzarella, light
Zubereitung
In einer beschichteten Pfanne anbraten und beiseite stellen.
Die Eier in einer Schüssel gut verrühren, Sojaflocken dazu geben.
Thunfisch etwas ausdrücken und zu den Eiern geben und gut durchkneten.
Masse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Thunfisch-Masse zu kleinen runden Scheiben (ca. ½ cm dick) formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15-20 Minuten
Mozzarella in feine Würfel schneiden.
Noch mal in den Backofen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
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