< leichte Linie >
![]() |
Quark-Auflauf mit Rhabarber |
Rezept gefunden bei Geri
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 500 g Rhabarber
- 500 g Quark
- 80 g Zucker
- 4 Eier
- ¼ TL Bourbon Vanille
- 1 Prise Salz
- Butter
- Puderzucker
- Mandelstifte
Zubereitung
Den Rhabarber putzen, waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Xucker bestreuen.
Die Eier trennen, Quark, Eigelbe, Vanille und den restlichen Zucker cremig rühren.
Das Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Nach der Backzeit mit Puderzucker bestäuben und servieren.
![]() |
Quark-Auflauf mit Rhabarber |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen