< leichte Linie >
- 4 Paprikaschoten
- 1 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Möhren
- 500 g Rinderhack
- 200 g Magerquark
- 2 Eier
- 400 ml passierte Tomaten
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Die Paprikaschoten waschen, um die Stielansätze einen Deckel herausschneiden, die Kerne
und die Trennwände entfernen.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Möhren putzen, waschen und klein würfeln.
Das Hackfleisch gut mit Quark, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Ei vermischen.
Die Paprika mit dieser Masse füllen, den „Deckel“ aufsetzen und in eine Auflaufform stellen.
Die passierten Tomaten dazu geben und im Ofen schmoren lassen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 40 Minuten
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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mit Hackfleisch gefüllte Paprika |
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