< leichte Linie >
Seelachs-Spieß mit Ananas |
[für 2 Personen]
- 4 Seelachsfilets
- 3 EL Zitronensaft
- ½ Ananas
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Minzblätter
Zubereitung
Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in 3 Teile teilen.
Ananas schälen und in Stücke schneiden. Minzblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Abwechselnd Ananasstücke, Minzblätter und Fischstücke auf Spieße stecken. Noch einmal mit Pfeffer bestreuen und auf ein Grillrost legen und in den Backofen geben.
Ananas schälen und in Stücke schneiden. Minzblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Abwechselnd Ananasstücke, Minzblätter und Fischstücke auf Spieße stecken. Noch einmal mit Pfeffer bestreuen und auf ein Grillrost legen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
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