Freitag, 15. Mai 2020

Räucherforelle auf Feldsalat

< leichte Linie >
 Räucherforelle auf Feldsalat
Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 80 g rote Linsen
  • Salz
  • 2 Chicorée
  • 200 g Rote Bete [küchenfertig]
  • 3 Schalotten
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Senf
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Öl
  • 400 g geräucherte Forellenfilets
  • 150 g Feldsalat           
       
Zubereitung
Linsen in 500 ml Wasser ca. 10 Minuten köcheln. In den letzten 3 Minuten salzen. Vom Chicorée das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Rote Bete würfeln. Linsen abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Essig, ca. 1 EL Wasser, Schalottenwürfel, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Stevia verrühren. Öl zum Schluss unterschlagen. Linsen mit der Vinaigrette mischen. Filets in Stücke schneiden. Salat, Chicorée und Rote Bete mischen, mit Forellenfilets anrichten.
Linsenvinaigrette darüber geben.
 Räucherforelle auf Feldsalat

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