< leichte Linie >
- 80 g rote Linsen
- Salz
- 2 Chicorée
- 200 g Rote Bete [küchenfertig]
- 3 Schalotten
- 4 EL Essig
- 2 EL Senf
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Öl
- 400 g geräucherte Forellenfilets
- 150 g Feldsalat
Linsen in 500 ml Wasser ca. 10 Minuten köcheln. In den letzten 3 Minuten salzen. Vom Chicorée das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Rote Bete würfeln. Linsen abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln. Essig, ca. 1 EL Wasser, Schalottenwürfel, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Stevia verrühren. Öl zum Schluss unterschlagen. Linsen mit der Vinaigrette mischen. Filets in Stücke schneiden. Salat, Chicorée und Rote Bete mischen, mit Forellenfilets anrichten.
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