< leichte Linie >
Spargelauflauf |
Rezept gefunden bei Barbara Lexow
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1 kg Spargel
- 7 Eier
- 400 g Creme leicht
- 250 g Emmentaler-Reibekäse
- 200 g Koch-Hinterschinken
- 7 Dattel-Tomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden, ca. 10 Minuten kochen, danach in eine Auflaufform geben.
Eier mit Creme leicht und der Hälfte des Reibekäses gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Spargel gießen, Tomaten halbieren, Schinken klein schneiden, beides auf den Spargel verteilen und mit dem Rest des Reibekäses abdecken. Im vorgeheiztem Backofen 35 Minuten backen.
Eier mit Creme leicht und der Hälfte des Reibekäses gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Spargel gießen, Tomaten halbieren, Schinken klein schneiden, beides auf den Spargel verteilen und mit dem Rest des Reibekäses abdecken. Im vorgeheiztem Backofen 35 Minuten backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Spargelauflauf |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen