< leichte Linie >
![]() |
Spargelpizza - mal anders und ohne Mehl |
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Spargel, frisch
- 1 TL Zucker
- Salz
- 500 g Magerquark
- 400 g Gouda, gerieben
- 8 Eier
- 4 EL Tomatenmark
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- 6 Scheiben Kochschinken
- 10 Kirschtomaten

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
Creme leicht mit Tomatenmark vermischen. Kirschtomaten halbieren.
Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen. Creme-Mischung auf dem Pizzaboden verstreichen. Spargel, Kochschinken und Tomaten darauf verteilen, restlichen Gouda darüber streuen.
Weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen