Rezept gefunden bei eat smarter
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Pulled Turkey [küchenfertig]
- 800 g grüner Spargel
- 200 g Creme Leicht
- ½ TL Gemüsebrühe Instand*
- 2 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Parmesan, gehobelt*
Zubereitung
Das Pulled Turkey in einer ofenfeste Glasschale* in den Backofen geben.
Spargel unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden, waschen und in kochendem Salzwasser und Gemüsebrühe ca. 5-6 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Spargelstangen in eine Auflaufform* legen. Creme Leicht mit Eiern glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über dem Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen, zusammen mit dem Fleisch, goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
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Die Spargelstangen in eine Auflaufform* legen. Creme Leicht mit Eiern glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über dem Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen, zusammen mit dem Fleisch, goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Überbackener grüner Spargel mit Parmesan und Pulled Turkey |
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