Zutaten:
- 7 Eier
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhack
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß*
- 3 EL Sesamsaat weiß*
- Endiviensalat
Zubereitung
6 Eier hart kochen*. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben, mit Pfeffer, Gemüsebrühe, Salz, Paprika würzen. Sesamsaat und das siebte Ei dazugeben, alles zu einem Teig verkneten.
Die hart gekochten Eier schälen, jedes Ei mit Hackfleischmasse umhüllen.
Die Frikadellen-Eier in eine Muffinform* setzen und in den Backofen schieben.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-30 Minuten
Frikadellen-Eier |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen