< leichte Linie >
Zutaten:
[für 12 Stück]
- 500 g Hackfleisch, Rind
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- 3 Knoblauchzehen
- 2 scharfe Chilischoten
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 EL Paniermehl
Zubereitung
Knoblauchzehen und Chilischoten fein hacken.
Alle Zutaten miteinander gut vermischen und kräftig abschmecken.
Kleine dicke ca. 5 cm lange Würstchen formen und grillen.
Tipp:
Cevapcici am besten beim Grillen nicht zu oft drehen, sondern etwas warten bis sie zum Teil schon durchgebraten sind.
scharfe süß-saure Soße |
und scharfe süß-saure Soße
oder mit Tzatziki servieren.
oder mit Tzatziki servieren.
[für die ^ Rezepte bitte anklicken]
"*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen