Donnerstag, 19. Mai 2022

Ćevapčići vom Grill

< leichte Linie >

Ćevapčići vom Grill
Zutaten:
[für 12 Stück]
  • 500 g Hackfleisch, Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver*
  • 1 Ei
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 scharfe Chilischoten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Paniermehl



Zubereitung
Erdbeer-Spargel-Salat
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehen und Chilischoten fein hacken.
Alle Zutaten miteinander gut vermischen und kräftig abschmecken.
Kleine dicke ca. 5 cm lange Würstchen formen und grillen.

Tipp:
Cevapcici am besten beim Grillen nicht zu oft drehen, sondern etwas warten bis sie zum Teil schon durchgebraten sind.



scharfe süß-saure Soße
Tzatziki
 
 Dazu gab es:
 Spargelsalat mit Erdbeeren

 und scharfe süß-saure Soße 
 oder mit Tzatziki servieren.

 [für die ^ Rezepte bitte anklicken]

Ćevapčići vom Grill



"*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen