< Omelett >
Zutaten:![]() |
Spargel-Schinken-Omelett mit Kartoffeln |
[für 2-3 Personen]
- 500 g neue Kartoffeln
- 500 g weißer Spargel
- 1 Zwiebel
- 200 g Kochschinken
- Petersilie
- 4 Eier
- 1 EL Rapsöl*
- 1 TL Kümmel*
- Pfeffer
- Salz
- Muskat*
-
Chiliflocken*
Zubereitung
Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.
Den Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Spargel und Kartoffeln in Stücke schneiden.
Kochschinken klein schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit der gehackten Petersilie verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
Kartoffeln dazugeben, leicht anbraten, Spargel dazugeben und noch ca. 2 Minute braten.
Den Schinken zugeben, Eimasse in die Pfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze stocken lassen.
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Spargel-Schinken-Omelett mit Kartoffeln |
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