< leichte Linie >
[für 4 Personen]Beefsteak
- 800 g Beefsteak
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Rotkohl
- 750 g Rotkohl, TK
- 100 ml Gemüsebrühe*
- 1 Apfel
- 2 Lorbeerblätter*
- 1 EL Apfelessig*
- ½ EL Zucker
- Prise Salz
Zubereitung für NINJA®Foodi
Beesteak
Das Rindfleisch für eine Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Rotkohl
Rotkohl nicht aufgetaut in den Kochtopf des Ninja Foodi Multikocher* geben, Sear/Saute (high) wählen und Rotkohl mit der Gemüsebrühe erwärmen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Apfel sehr klein schneiden. Rotkohl mit Apfelessig, Zucker und Salz würzen, Lorbeerblätter und Apfelstücke dazu und gut verrühren.
Das Multikocher Wendegestell darüber stellen, den gewürzten Braten mit einem Grillthermometer versehen darauflegen, Deckel zu, auf Grill wechseln und starten.
Dauer ca. 40 Minuten bis eine Kerntemperatur von 68° C erreicht ist. Mit dem Grill-Thermometer* überwachen. Den Braten nach 20 Minuten einmal wenden und den Rotkohl umrühren.
Wenn die Kerntemperatur erreicht ist, den Braten aufschneiden und mit dem Rotkohl servieren.
Beefsteak mit Rotkohl |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen