< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 500 g Erdbeeren
- 125 g Rucola
- ca. 20 Basilikumblätter
- 500 g Shrimps
- 3 EL Essig, weiß*
- 3 EL
Balsamico, rot* - 3 EL Olivenöl*
- ½ TL Zucker
- 3 EL Orangensaft
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken*
- 2 Knoblauchzehnen
- 150 g Parmesan gehobelt*
- 100 g Salatkerne Mix*
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Den Rucola putzen und trocknen. Die Basilikumblätter waschen und grob zerschneiden.
Die Shrimps mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken würzen, in etwas Öl mit dem sehr klein gehackten Knoblauch braten. Essig, Zucker, Orangensaft, Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Rucola, Basilikum, Erdbeeren, die fertigen Shrimps in die Soße geben und vorsichtig vermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen