Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g grüner Spargel
- 500 g weißer Spargel
- 8 Eier
- ½ TL Koriander gemahlen*
- 2 EL Schnittlauch getrocknet*
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Spargel waschen, weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, Grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden, beides in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Eine Pfanne mit Butter erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Hackfleisch dazu geben und von allen Seiten scharf anbraten bis es bröselig ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Eier mit Creme Leicht Kräuter und Schnittlauch verquirlen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Das Hackfleisch in eine Auflaufform* geben und die Eiermasse darüber gießen.
Den vorgekochten Spargel auf/in die Eiermasse legen und in den Backofen geben.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
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