< leichte Linie >
< grillen >
Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood
Zutaten:
Salat
- ½ Weißkohl
- 1 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Senf*
- 5 EL Olivenöl*
- 5 EL Apfelessig*
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel*
- Knoblauchpulver*
- 500 g Schweinefilet
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Gyrosgewürz*
- 1 TL Salz
Salat
Weißkohl halbieren, die äußeren Blätter entfernen, Strunk herausschneiden, den Rest mit der Küchenmaschine* in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen, beides mit raspeln. Alle Zutaten für das Dressing vermischen, das geraspelte Gemüse dazugeben und gut vermengen. Bis zum Servieren kühl stellen und ziehen lassen.
Spieße
Das Filet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Olivenöl, Gyrosgewürz und Salz verrühren, die Medaillons darin wenden und ca. 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.
Die marinierten Medaillons auf Spieße* stecken und im Kontaktgrill* ca.5 bis 10 Minuten grillen.
Zusammen mit dem Krautsalat servieren.
Filetspieße vom Grill mit Krautsalat
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