Montag, 23. Mai 2022

Schokokuss-Dessert mit Kirschgrütze

< Dessert >
Schokokuss-Dessert mit Kirschgrütze




Zutaten
[für 10 Portionen]

  • 30 Riesen-Schokoküsse
  • 500 g Quark
  • 3 Becher süße Sahne
  • 2 P. Sahnesteif
  • 1000 g Rote Grütze Kirsche*




  • Zubereitung
    Die Waffelböden von den Schokoküssen mit einem Messer abtrennen.
    Die Schokokussmasse in eine Schüssel geben und kurz durchmixen*.
    Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
    Den Quark unter die Sahne rühren.
    Die Sahne-Quarkmasse und die Schokokussmasse miteinander verrühren.
    Abwechselnd Schokokuss-Quarkcreme und Rote Grütze in Dessertgläser schichten.
    Zum Schluss mit einem Waffelboden belegen oder nach Belieben verzieren. 
    Schokokuss-Dessert mit Kirschgrütze


    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen