Gemüse
- 400 g weiße Champignons
- 400 g braune Champignons
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- Petersilie gehackt
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Schnitzel
- 4 Putenschnitzel
- 5 EL Parmesan, gerieben
- 3 EL Sesamsaat
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Champignons putzen, waschen, halbieren. Paprika waschen, halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, darin Paprika und Zwiebel 2-3 Minuten anbraten, die Pilze dazugeben und mit anbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Parmesan mit Sesamsaat vermischen, die Eier verquirlen, Schnitzel im Ei wenden, anschließend im Parmesan-Sesam-Gemisch wenden, etwas darin ziehen lassen.
Auf das mit Backfolie ausgelegte Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen und in den Ofen schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit: ca. 13 Minuten
Champignonpfanne und Putenschnitzel |
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