< leichte Linie >
[für 2-3 Personen]- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 3 Hähnchenkeulen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kokosöl*
- 2 TL Tomatenmark*
- 1 D. gehackte Tomaten*
- 1 EL gekörnte Hühnerbrühe*
Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmarin-Knoblauchmischung darunter schieben. Keulen salzen und pfeffern.
Zwiebel, restlichen Knoblauch und den zweiten Rosmarinzweig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
Backen:
Ober- /Unterhitze: 200° C [vorgeheizt - Umluft ist nicht empfehlenswert]
Tipp:
Dazu Rosmarin-Kartoffeln
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Dazu Rosmarin-Kartoffeln
[für das Rezept ^ bitte anklicken]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen