Zutaten:
[für 4 Portionen]- 500 g Blätterteig
- 1 kg weißer Spargel
- 200 g gekochter Schinken, geschnitten
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- 150 g Edamer Käseraspel
- Salz
- Zucker
- 1 Ei
Zubereitung
Den Teig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden.
Spargel schälen und in Wasser mit Salz, und Zucker nicht zu weich kochen.
Blätterteig Platten mit Frischkäse bestreichen den Schinken [Vegetarier können den Schinken auch weglassen/ersetzen] und Spargelstangen auf den Teig verteilen.
Blätterteig Platten mit Frischkäse bestreichen den Schinken [Vegetarier können den Schinken auch weglassen/ersetzen] und Spargelstangen auf den Teig verteilen.
Zwei Ecken drüber klappen und mit Eigelb bestreichen.
Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Nach 15 Minuten Backzeit den Käse auf den Blätterteig verteilen.
Spargel in Blätterteig |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen