< leichte Linie >
Schnitzel, Stangenspargel und Soße |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Schnitzel
- 3 Schnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- Mandelmehl*
- 1 kg Spargel
- Prise Zucker
- Salz
- 1 Ei
- ½ TL Senf*
- 100 g Creme Leicht
- 1 TL Schnittlauch
- 1 TL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss*
Zubereitung
Schnitzel
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei auf einem Teller verquirlen, Mandelmehl auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Ei dann im Mandelmehl wenden, anschließend auf das Backblech vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und backen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12 Minuten Backzeit: ca. 18 Minuten
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 20 Minuten kochen.
Helle Soße
Die Eier kochen*, abpellen und grob in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer* pürieren, bis alles sehr glatt ist. Abschmecken und alles zusammen servieren.
Schnitzel, Stangenspargel und Soße |
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