< leichte Linie >
Spargel mit Rührei |
Zutaten:
[für 3 Personen]
[für 3 Personen]
- 750 g Spargel
- 1 TL Zucker
- Salz
- 6 Eier
- Pfeffer
- Chiliflocken*
- Paprikapulver*
- 250 g Frutti de Mare, TK
- ½ TL Kokosöl*
- 2 TL gehackte Petersilie
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit den Zucker ca. 15 Minuten kochen.
Die Frutti de Mare in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren.
Die Eier in einer Schüssel mit dem Pfeffer, Salz, Cilliflocken und den Paprikapulver gut verquirlen.
Die Eier Masse In einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten, die Frutti de Mare dazu geben und fertig braten.
Den Spargel auf einer länglichen Platte legen, die Rühreier darüber geben und mit Petersilie bestreuen.
Rucola-Salat [< bitte für das Rezept anklicken]
Spargel mit Rührei und Rucola-Salat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen