- 1 Kaninchen,
küchenfertig zerlegt
- Senf, mittelscharfer
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- 125 g Schinken, gewürfelt
- 200 ml Hühnerbrühe
- 400 g braune Champignons
- 1 Becher Sahne
- Italienische Kräuter
- Thymian
Die Kaninchenteile mit Senf rundherum einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinken darin anbraten.
Die Kaninchenteile dazugeben und kräftig von allen Seiten braten und dann in einen ausreichend großen Bräter geben. Die Brühe drüber gießen.
Champignons waschen, vierteln, in die Pfanne geben, kurz anbräunen, auch in den Bräter geben und alles zusammen in den Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten + 20 Minuten
Sahne mit den Kräutern und Thymian würzen.
Nach
einer halben Stunde die Sahne angießen und weiter 20 Minuten garen.
Danach herausnehmen
und die Sauce abschmecken.
Mit Knödeln oder Kartoffeln servieren.
Kaninchen in Champignon-Sahnesauce |
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