< leichte Linie >
Rote Bete Bowl mit Hirtenkäse |
Zutaten:
- 500 g Rote Bete [küchenfertig]
- 200 g Hirtenkäse
- 50 g Walnüsse*
- Basilikumblätter
- 1 EL Essig
- 5 EL Sesamöl*
- ½ TL Senf
- 3 Tropfen fl. Süßstoff*
- Salz
Zubereitung
Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und auf einen Teller/Platte oder in eine Glasform* geben. Den gewürfelten Hirtenkäse, die gehackten Walnüsse und die Basilikumblätter auf die Rote Bete geben. Ein Dressing aus Salz, Ahornsirup, Essig, Senf und Öl zusammen rühren und über das Carpaccio gleichmäßig verteilen.
Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und auf einen Teller/Platte oder in eine Glasform* geben. Den gewürfelten Hirtenkäse, die gehackten Walnüsse und die Basilikumblätter auf die Rote Bete geben. Ein Dressing aus Salz, Ahornsirup, Essig, Senf und Öl zusammen rühren und über das Carpaccio gleichmäßig verteilen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen