< leichte Linie >
Lachs auf Kohlrabi |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Zitrone
- 1 TL Zironenabrieb
- 2 Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Thymian*
- 1 TL Sonnenblumenöl*
- 2 Lachsfilets
Zubereitung
Kohlrabi schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine Auflaufform* geben.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Citro-Back würzen. Mit Öl beträufeln. Ein Stück Backpapier in der Größe der Auflaufform zuschneiden und direkt auf den Kohlrabi legen. Im Ofen auf mittlerer Schiene garen.
Backen:
Ober- und Unterhitze: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 35 Minuten
Von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden. Lachs salzen und pfeffern.
Nach der Garzeit Backpapier vom Kohlrabi nehmen. Lachs auf das Gemüse setzen und mit Zitronenscheiben belegen. Und alles noch mal in de Backofen geben.
Backen:
Ober- und Unterhitze: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten
Lachs auf Kohlrabi |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen