Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Lachsfilet
- 750 g weißer Spargel
- 4 Kartoffeln
- 1 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Kümmel
- 2 Eier
- 1 EL Senf
- 2 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 30 Minuten garen.
Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker 15 Minuten gar kochen.
Wildlachs mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braten.
Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker 15 Minuten gar kochen.
Wildlachs mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braten.
Für die Soße 2 Eier mit Senf und Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einen Topf vorsichtig unter ständigen rühren erwärmen.
Für die Konsistenz mit etwas Spargelwasser verrühren.
Kartoffeln pellen mit dem Spargel auf einen Teller legen, Lachsfilet drauf, mit Soße begießen und mit Petersilie bestreuen.
Lachs auf Stangenspargel |
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