< leichte Linie >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Geschnetzeltes mit Kohlrabi in Currysoße |
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 1 Zwiebel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Kohlrabi
- 1 Fenchelknolle
- 1 rote Paprika
- 2 EL Olivenöl*
- 200 g Creme leicht Kräuter
- 200 ml Hühnerbrühe*
- 2 EL Currypulver*
- 1 EL Petersilie*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln, Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden, beides mit dem Olivenöl und dem Fleisch mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, Trennhäute und Kerne entfernen, würfeln.
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Paprika waschen, Trennhäute und Kerne entfernen, würfeln.
Ebenso die Fenchelknolle, säubern und in Würfel schneiden.
In einer heißen, beschichteten Pfanne die Fleischmischung kräftig anbraten, Curry darüber stäuben und kurz mit anschwitzen, anschließend mit Brühe und „Creme leicht“ ablöschen.
Kohlrabi und die Fenchelstücke dazu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Paprikawürfel untermischen und weitere 5 Minuten garen.
In einer heißen, beschichteten Pfanne die Fleischmischung kräftig anbraten, Curry darüber stäuben und kurz mit anschwitzen, anschließend mit Brühe und „Creme leicht“ ablöschen.
Kohlrabi und die Fenchelstücke dazu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Paprikawürfel untermischen und weitere 5 Minuten garen.
Petersilie unterrühren und nochmal abschmecken.
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