Sonntag, 21. April 2024

Putenschnitzel mit Parmesan-Spargel

< leichte Linie >
Zutaten:
Putenschnitzel mit Parmesan-Spargel
[für 2-3 Personen]
  • 500 g Stangenspargel
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • ½ TL Instand Gemüsebrühe
  • ½ TL Kokosöl
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Ei
  • Quinoa Pops 
  • Pfeffer schwarz
  • Paprika
  • 100 g gehobelter Parmesan

Zubereitung
Spargel
Geschälten Spargel in Salzwasser mit der Priese Zucker und Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen.
Kokosöl in einer feuerfesten Pfanne erwärmen, den gegarten Spargel im heißen Öl gut abraten, den Parmesan drüber geben und ca. 5 Minuten im Ofen auf Grillstufe überbacken.

Parmesan-Spargel

Schnitzel
Putenschnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, das Ei gut aufschlagen, die Schnitzel darin wenden, anschließend in den Quinoa Pops wenden, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Putenschnitzel mit Quinoa-Pops

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen