Montag, 15. April 2024

Putenroulade mit Mozzarella-Kräuterfüllung

< leichte Linie >
Putenroulade mit Mozzarella-Kräuterfüllung


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 3 Putenschnitzel
  • 2 Mozzarella
  • 2 P. Kräuter, TK
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl für die Pfanne
  • 2 EL Kräuterfrischkäse 





Zubereitung
Putenroulade mit Mozzarella-Kräuterfüllung
Putenschnitzel, wenn nötig, waagerecht soweit durchschneiden, dass sie am Ende noch zusammen halten.
Mit den Kräutern bestreichen, pfeffern und salzen.
Mozzarella mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Rouladen verteilen.
Zu Rouladen rollen und gut zustecken.

Fett in der Pfanne erhitzen.
Im Fett ringsum kräftig anbraten etwas Wasser angießen und dann noch ein paar Minuten schmoren.
Die Rouladen herausnehmen und die Sauce mit dem Kräuterfrischkäse verrühren.

Dazu gab es Bohnen und Kartoffeln.
Putenroulade mit Mozzarella-Kräuterfüllung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen