Zutaten:
[für 3 Personen]
Zubereitung
- 3 Putenschnitzel
- 2 Mozzarella
- 2 P. Kräuter, TK
- Pfeffer
- Salz
- Öl für die Pfanne
- 2 EL Kräuterfrischkäse
Zubereitung
Putenroulade mit Mozzarella-Kräuterfüllung |
Putenschnitzel, wenn nötig, waagerecht soweit durchschneiden, dass sie am Ende noch zusammen halten.
Mit den Kräutern bestreichen, pfeffern und salzen.
Mozzarella mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Rouladen verteilen.
Zu Rouladen rollen und gut zustecken.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Mozzarella mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Rouladen verteilen.
Zu Rouladen rollen und gut zustecken.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Im Fett ringsum kräftig anbraten etwas Wasser angießen und dann noch ein paar Minuten schmoren.
Die Rouladen herausnehmen und die Sauce mit dem Kräuterfrischkäse verrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen