< Saft - selbst gemacht >
Rezept gefunden bei REWE
[2 Portionen - 500 ml]
Zubereitung
- 1 Staude Sellerie
- 1 Salatgurke
- 3 Äpfel [12,4 KH]
- 1 Orange
- 2 cm Ingwer
- 1 Prise Kurkuma
Sellerie, Gurke und Äpfel waschen. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und alles in grobe Stücke schneiden.
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
Alles in den Entsafter* geben.
Orange mit einer Zitrus- & Orangenpresse* auspressen und mit dem restlichen Saft vermischen.
Den aufgefangenen Saft in Gläsflaschen* verteilen und sofort genießen oder im Kühlschrank lagern. Dort hält er sich bis zu 2 Tage.
Apfel-Gurken-Saft mit Ingwer |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen