Zutaten:
[für 4 Personen]
Zubereitung
Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und schälen.
Speck in einer Pfanne zerlassen.
Zwiebel schälen, würfeln, zufügen und darin glasig dünsten.
Butter zufügen und schmelzen und Mehl einrühren.
Milch und Brühe nach und nach unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Soße geben.
Mit Bockwürsten servieren.
[für 4 Personen]
- 1 kg Kartoffeln
- 50 g gewürfelter Speck
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 375 ml Milch
- 375 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und schälen.
Speck in einer Pfanne zerlassen.
Zwiebel schälen, würfeln, zufügen und darin glasig dünsten.
Butter zufügen und schmelzen und Mehl einrühren.
Milch und Brühe nach und nach unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Soße geben.
Mit Bockwürsten servieren.
Béchamelkartoffeln |
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