< leichte Linie >
Rotbarsch auf Rote-Bete-Orangen-Salat |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 4 Rote Bete [gekocht]
- 4 Orangen
- 100 g Walnüsse* [ohne Schale gewogen]
- Olivenöl*
- 900 g Rotbarschfilet
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Butter
- 100 g Haselnüsse*
- 2 Becher Crème Leicht Kräuter
Zubereitung
Rote Bete abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Orangen schälen, sauber von der weißen Haut befreien und halbieren.
Orangen schälen, sauber von der weißen Haut befreien und halbieren.
Rote Bete auf Serviertellern* verteilen und mit den Orangenspalten belegen.
Rotbarsch von beiden Seiten nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Fisch in Portionsstücke schneiden.
Öl erhitzen und die Fischfilets bei hoher Temperatur rundum ca. 30 Sekunden kross anbraten.
Den Fisch nach Geschmack salzen, Butter und Haselnüsse hinzufügen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze vorsichtig garen.
Fischfilets gelegentlich wenden und mit der schäumenden Butter übergießen.
Die Rotbarschfilets mit den gerösteten Haselnüssen und auf den Salat geben.
Crème Leicht verrühren und dazu servieren.
Rotbarsch auf Rote-Bete-Orangen-Salat |
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