- 1 P. Blätterteig
- 500 g Rinder-Hackfleisch
- 1 kleine Zucchini
- 2 Karotten
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- 1 Paprikaschote
- Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)
- 2 Mozzarella
- 2 EL Crème Leicht
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
Hackfleisch in Blätterteig |
Zubereitung
Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten.
Etwas auskühlen lassen. Gemüse und Kräuter fein reiben oder hacken.
Etwas auskühlen lassen. Gemüse und Kräuter fein reiben oder hacken.
1 Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Hackfleisch mit Gemüse, Kräutern und Mozzarella-Stückchen in einer Schüssel vermischen. Crème Leicht untermischen.
Eventuell noch mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Blätterteig mit Hack-Gemüsefüllung belegen und zu einem Strudel zusammenrollen. Ei verquirlen und den Strudel damit bestreichen.
Den 2. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Strudel verteilen.
Backen:
Umluft 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Blätterteig-Hackstrudel |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen