Dienstag, 10. Oktober 2023

Putenschnitzel mit Brokkoli

< leichte Linie >
Putenschnitzel mit Brokkoli



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2-3 Putenschnitzel
  • Salz
  • Chili
  • Pfeffer
  • Paprika rosenscharf 
  • 1 Mozzarella
  • Brokkoli
  • 1 Brokkoli
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 100 g Mandelplättchen


Zubereitung
Putenschnitzel mit Mozzarella
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer Chili und Paprika würzen.
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Mozzarella in Scheibenschneiden, auf die Putenschnitzel geben und im Backofen bei 160º C warm stellen.
Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebrühe bissfest garen.
Mandelplättchen ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.


Brokkoli abgießen und mit den Mandelplättchen bestreuen, zu den Putenschnitzeln servieren.

Tipp:
Mit ein paar Ananasstücken auf dem Putenschnitzel noch leckerer.
Putenschnitzel mit Brokkoli

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen