< leichte Linie >
Putenschnitzel mit Brokkoli |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2-3 Putenschnitzel
- Salz
- Chili
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- 1 Mozzarella
- Brokkoli
- 1 Brokkoli
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 g Mandelplättchen
Zubereitung
Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Mozzarella in Scheibenschneiden, auf die Putenschnitzel geben und im Backofen bei 160º C warm stellen.
Mozzarella in Scheibenschneiden, auf die Putenschnitzel geben und im Backofen bei 160º C warm stellen.
Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebrühe bissfest garen.
Mandelplättchen ohne Fett in einer kleinen Pfanne kurz rösten.
Tipp:
Mit ein paar Ananasstücken auf dem Putenschnitzel noch leckerer.
Putenschnitzel mit Brokkoli |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen