< leichte Linie >
Zutaten:
- 600 g Rotbarschfilet
- 1 Glas Bambussprossen*
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- 1 Dose Kokosmilch*
- 1 TL Kreuzkümmel*
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Xucker, Bronxe*
- 2 EL Sambal Oelek*
- 1 TL Garam Marsala*
- ½ TL Curry Gewürzsalz
- ½ TL Koriander*
- 200 g geraspelter Brokkoli
Zubereitung
Zwiebeln schälen und grob hacken, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl glasig braten, Bambussprossen dazu geben und kurz mit schmoren.
Mit Kokosmilch ablöschen und alle Gewürze einrühren, kurz aufkochen lassen und den Brokkoli dazugeben. Alles gut vermischen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Fisch vorsichtig untergeben und 10 Minuten gar ziehen lassen.
Fischragout asiatisch |
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