[für 2 Personen]
Spinat
Fischfilet in Parmesan-Kruste an Chili-Spinat |
- 3 Stück Kabeljaufilet
- 60 g Mandelmehl
- 60 g geriebenen Parmesan
- 2 Eier
- 1 EL Senf
- 2 EL getrocknete Petersilie
- 2 EL getrockneter Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- etwas Wasser
Blattspinat nach Vorgabe auftauten, etwas ausdrücken, im Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilischoten längs halbieren, fein hacken und zum Spinat geben.
Fischfilets auftauen, mit Kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandelmehl, gerieben Parmesan, Eier, Senf, Petersilie Schnittlauch und Olivenöl gut vermischen.
Mit etwas Wasser die Panade geschmeidiger machen.
Fischfilets in der Panade wenden und gut festdrücken
Panierte Fischfilets auf das Backblech des NINJA®Foodi Multifunktionsofen* legen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air fry: 170° C Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 5 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Grill: low 5 Minuten Grill: 5 Minuten (beobachten)
Fischfilet in Parmesan-Kruste an Chili-Spinat |
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