< Ofengericht >
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 kg Kartoffeln
- 500 g Rosenkohl, TK
- 300 ml Creme leicht
- 250 g geriebener Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Kartoffeln kochen und abpellen und in Scheiben schneiden.
Rosenkohl nach Packungsvorgabe garen.
Den Boden einer Auflaufform mit Kartoffelscheiben belegen, eine Rosenkohlschicht darauf geben, alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit einer dünnen Schicht Mozzarella abdecken.
Rosenkohl nach Packungsvorgabe garen.
Den Boden einer Auflaufform mit Kartoffelscheiben belegen, eine Rosenkohlschicht darauf geben, alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und mit einer dünnen Schicht Mozzarella abdecken.
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin |
Restlichen Kartoffelscheiben drauf geben, den Rest Rosenkohl drüber verteilen und alles mit Creme leicht bedecken.
Zum Schluss den geriebenen Mozzarella drüber verteilen und in den Backofen schieben
Zum Schluss den geriebenen Mozzarella drüber verteilen und in den Backofen schieben
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin |
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