< leichte Linie >
Hähnchenbrust mit Spargel und Rucola Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Spargelröllchen
- 500 g frischer weißer Spargel
- Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Scheibenkäse
- 2 Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
- 100 g Parmesankäse*
- Cherrytomaten
- 2 Portionen Rucola
- 2 EL Rapsöl*
- 2 EL Apfelessig*
- Spritzer Süßstoff*
- Salz
- Pfeffer
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Spargel
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser mit Zucker garen, herausnehmen und in Eiswasser* abschrecken.
Je 4 Stangen Spargel mit einer Käsescheibe umwickeln und in den Ninja Foodi Heißluft Frittier Korb [mit Backfolie* ausgelegt] geben und erst, nachdem die Hähnchenbrust 10 Minuten im Ofen war, dazugeben.
Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, auf das NINJA®Foodi Multifunktionsofen Backblech legen, mit Parmesankäse bestreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* oder Backofen schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 170° C Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
Nach 10 Minuten den Spargel dazu geben.
Cherrytomaten und Rucola waschen und die langen Stiele abschneiden.
Dressing aus Rapsöl, Apfelessig, Süßstoff, Salz und Pfeffer zusammenrühren.
Spargelrollen auf Tellern servieren, Rucola und Tomaten verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Guten Appetit.
Hähnchenbrust mit Spargel und Rucola Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen