Donnerstag, 11. Mai 2023

Putenschnitzel an Champignonrahmsoße

 < Pfannengericht >

Zutaten:
Putenschnitzel an Champignonrahmsoße
  • 400 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Crème leicht Kräuter
  • 2 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Paprika

 
Zubereitung
Champignons putzen, waschen und halbieren.
Zwiebel abziehen und würfeln. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, darin die Zwiebel 2-3 Minuten anbraten, die Pilze dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème leicht dazugeben und erwärmen.
Putenschnitzel in einer zweiten beschichteten Pfanne mit etwas Öl schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit der Champignonrahmsoße servieren.

Putenschnitzel an Champignonrahmsoße

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen