< leichte Linie >
Zutaten:
[für 9 Stück]
Ćevapčići
- 400 g Rinderhack
- 1 rote Zwiebel
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Knoblauchpulver*
- 1 Ei
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
Salat
- Apfelessig*
- Rapsöl*
- Salz
- Pfeffer
- fl. Süßstoff*
- ½ Eisbergsalat
- 1 rote Paprika
- 6 Datteltomaten
- 2 hartgekochte Eier*
- 1 Mozzarella
- Kürbiskerne*
Zubereitung
Salat
Apfelessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Süßstoff zu einer Salatsoße zusammenrühren und abschmecken. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen. Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Eier und Mozzarella kleinschneiden*.
Alles in die Soße geben, gut umrühren und etwas ziehen lassen.
Ćevapčići
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und sehr klein schneiden.
Alle Zutaten miteinander gut vermischen und abschmecken.
Kleine dicke ca. 5 cm lange Würstchen formen, auf eine Grillpfanne legen und grillen*.
Salat zusammen mit den Ćevapčići servieren.
Ćevapčići vom Grill mit Salat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen