< Ofengericht >
Zutaten:
- 500 g Möhren
- 3 Kohlrabi
- 1 l Gemüsebrühe
- 6 Scheiben Kasslernacken
- 200 g Gouda, gerieben
- 80 g Bresso Pfeffer
- 200 Creme Leicht
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Möhren und Kohlrabi schälen, Scheiben/Stücke schneiden und in kochender Gemüsebrühe garen.
Abgießen, abtropfen lassen [dabei etwas Brühe zurückhalten] und in eine Auflaufform geben.
Kassler Scheiben in Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen.
Creme Leicht, Bresso, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 100 g Gouda mischen, evtl. mit etwas Brühe auffüllen und in die Auflaufform geben.
Rest Gouda drüberstreuen und in den Backofen geben.
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Kohlrabi-Kassler-Auflauf |
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