Mittwoch, 17. Mai 2023

Kohlrabi-Kassler-Auflauf

< Ofengericht >
Kohlrabi-Kassler-Auflauf


Zutaten:
  • 500 g Möhren
  • 3 Kohlrabi
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 6 Scheiben Kasslernacken
  • 200 g Gouda, gerieben
  • 80 g Bresso Pfeffer
  • 200 Creme Leicht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
 
 
Zubereitung
Möhren und Kohlrabi schälen, Scheiben/Stücke schneiden und in kochender Gemüsebrühe garen.
Abgießen, abtropfen lassen [dabei etwas Brühe zurückhalten] und in eine Auflaufform geben.
Kassler Scheiben in Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen.
Creme Leicht, Bresso, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 100 g Gouda mischen, evtl. mit etwas Brühe auffüllen und in die Auflaufform geben.
Rest Gouda drüberstreuen und in den Backofen geben.
  
 
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Kohlrabi-Kassler-Auflauf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen