< Salat >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 g Leberkäse
- 200 g Käse [nach Wahl]
- 1 rote Paprika
- ½ Glas Gewürzgurken
- 100 ml Gewürzgurken Sud
- Salz
- Pfeffer, gemahlen
- Paprikapulver, edelsüß*
Zubereitung
Leberkäse und Käse in sehr feine Streifen schneiden.
Paprika waschen, vierteln, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken auch in entsprechende Streifen schneiden.
Alle Streifen in eine Schüssel geben den Gurkensud darüber gießen und mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Bunter Leberkäs-Salat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen