< leichte Linie >
Zutaten:
[für 3 Personen]
Kartoffeln
Putenschnitzel, Drillinge und Stangenspargel |
- 12 Kartoffeln [Drillinge]
Schnitzel
- 3 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- Paniermehl
- 1 kg Spargel
- Prise Zucker
- Salz
- 1 Ei
- ½ TL Senf*
- 100 g Creme Leicht Kräuter
- 1 TL Schnittlauch
- 1 TL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss*
- 6 Eier
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Schnitzel
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei auf einem Teller verquirlen, Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden, anschließend in einer beschichteten Pfanne braten.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 20 Minuten kochen.
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ei auf einem Teller verquirlen, Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Gewürzte Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden, anschließend in einer beschichteten Pfanne braten.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 20 Minuten kochen.
Helle Soße
Die sieben Eier kochen und abpellen.
Die sieben Eier kochen und abpellen.
1 Ei grob in Würfel schneiden. Alle anderen Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer* pürieren, bis alles sehr glatt ist.
Abschmecken und alles zusammen mit den gekochten Eiern servieren.
Putenschnitzel, Drillinge und Stangenspargel |
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