< leichte Linie >
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
- 300 g Flusskrebse, TK
- 1 Zucchino
- 2 rote Paprika
- 250 g Champignons
- 2 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Oregano*
- Basilikum*
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und das Gemüse, außer die Tomaten, hinzufügen.
Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bissfest garen.
Tomaten und Flusskrebs dazugeben und mit erwärmen.
Eventuell nachwürzen und servieren.
Bunte Gemüsepfanne mit Flusskrebsen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen