< Eintopf >
Grüne Bohneneintopf mit Bratwurst |
[für 4-6 Personen]
- 4 Möhren
- 8-10 grobe Bratwürste
- 1 EL Kokosöl
- 2 rote Zwiebeln
- 75 g magere Schinkenwürfel
- ½ l Gemüsebrühe
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Sojasauce
- 1000 g grüne Bohnen, TK
Nach Belieben
- Apfelessig
- Zucker
Zubereitung
Die Möhren schälen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Das Wurstbrät aus der Haut kugelig auf einen Teller drücken und dann in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten goldbraun braten und zur Seite stellen.
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen.
Die Zwiebeln und die Schinkenwürfel im Kokosöl glasig schmoren und die Möhrenwürfel mit schmoren.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Gewürze, die Bohnen und die Bratwurstkugeln dazugeben 5 Minuten ziehen lassen.
Nach Geschmack mit Apfelessig und Zucker verfeinern.
Grüne Bohneneintopf mit Bratwurst |
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