Schoko-Kirsch-Sahne Dessert |
Zutaten:
[4 Portionen]
[4 Portionen]
- 4 Dessertgläser
- 50 g weiße Kuvertüre
- 500 ml Milch
- 1 P. Schoko-Puddingpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Glas Kirschen
- 250 ml Schlagsahne
- Sahnesteif
- Vanillezucker
- 50 g weiße Kuvertüre
- 50 g dunkle Kuvertüre
Zubereitung
Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen.
Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und an den Glasrändern verteilen und abkühlen lassen.
Die dunkle Kuvertüre im Wasserbad schmelzen auf Butterbrotpapier gitterartige Muster spritzen.
Den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung mit der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker zubereiten, etwas abkühlen lassen.
Kirschen und Schokopudding abwechselnd in die Gläser schichten.
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Gläser verteilen.
Mit den Kuvertüregittern dekorieren
In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen