Zutaten:
[für 4 Personen]
- 2 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 200 g Kochschinken
- 5 Eier
- 2 EL Schnittlauch, TK
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Streukräuter, ital. Art
- 1 TL Öl
- 100 g Erbsen
- 150 g Reibekäse
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zucchini würfeln und Zwiebel schälen und würfeln.
Schinken in Stücke schneiden und dann in Würfel schneiden.
Eier mit Frischkäse, Schnittlauch und Streukräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel und Paprika 2–3 Minuten anbraten.
Erbsen und Zucchinwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Gemüsemischung in eine feuerfeste Form füllen und die Ei-Frischkäse-Masse drüber geben.
Reibekäse drüber streuen und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
+ Grillfunktion: ca. 5 Minuten
Bunte Käse-Gemüse-Pfanne |
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